La Cucina

UN’ARTE CULINARIA CHE VALORIZZA I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

La nostra filosofia è essenziale: servire un’offerta culinaria semplice fatta di piatti a base di carne e di pesce eseguiti con materie prime ed ingredienti selezionati e di prima e alta qualità.

Andrea Zuccolo, Chef e Patron de La Locanda dei Gemelli, propone una cucina raffinata, capace di accontentare il gusto dei palati più sopraffini. Il nostro menu rispecchia l’eccellenza, la cultura culinaria nonché il patrimonio gastronomico unico italiano: specialità di pesce crudo, risotti mantecati, tartufo bianco d’Alba, costate alla fiorentina e carni alla brace, nel rispetto delle stagioni e della reperibilità delle materie prime.

È inoltre possibile sorseggiare una selezione molto ampia dei più famosi e pregiati vini italiani ed internazionali.

A due passi dal nuovo centro fieristico di Rho (Mi) in una villa caratterizzata da un’ambiente estremamente confortevole.

UN LUOGO DI CONFINE TRA CITTÀ E CAMPAGNA, DI CLASSE E RAFFINATO

La Locanda dei Gemelli non è solo un ristorante ma una realtà eclettica, multiforme, un’esperienza da vivere lasciandosi trasportare in un itinerario gastronomico dai profumi e sapori autentici di una cucina preparata con cura e maestria dall’apprezzato Chef Andrea Zuccolo.

La location è parte integrante dell’esperienza proposta da La Locanda dei Gemelli: la Villa caratterizzata da un’ambiente raffinato, confortevole ed esclusivo dispone di spazi curati in un armoniosa combinazione di essenzialità ed eleganza.

 

Potrete accomodarvi in Veranda, luminosa e confortevole, grazie alla naturalezza dei suoi arredi sobri e leggeri, nella Sala Bella ad Ovest dove gli archi nella solida muratura fanno da cornice all’esperienza culinaria da noi proposta, o ancora nell’ampia Veranda estiva ed invernale, affacciata sul piacevole giardino.

L’accoglienza riservata agli ospiti de La Locanda dei Gemelli è caratteristica fondamentale del nostro modus operandi: cortesia e riservatezza uniti a savoir-faire vi ospiteranno per un pasto romantico, un momento conviviale per importanti occasioni quali indimenticabili cerimonie e incontri di rappresentanza.

 

Lascia un commento